الأربعاء يناير 11, 2012 5:32 pm | المشاركة رقم: |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | المشرفة | الرتبه: | | الصورة الرمزية | |
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: شوربة الطماطم بالكفتة شوربة الطماطم بالكفتة
المكونات:
للشوربة:
<li> للكفتة:
- لحم مفروم
- كزبرة وبقدونس مفرومين
- ثوم مفروم
- 1 ملعقة بصل مفروم
- فلفل أسود
- ملح
- 1 بيضة
- دقيق
الطريقة:
نقطع البصل شرائح ثم يقلى. يصفى من الزيت ويخلط مع الطماطم في الخلاط مع ملء العلبة بالماء، ثم تعمل الكفتة بالطريقة التقليدية، فنخلط اللحم مع البقدونس والكزبرة والثوم المفروم، ثم يضاف البصل المفروم والملح والفلفل الأسود. تعجن وتكور وتغمس في البيض ثم الدقيق. تقلى في نفس زيت البصل (يضاف الزيت لو دعت الحاجة)، ويراعى عدم التحريك بكثرة، ثم تصفى من الزيت وتوضع على الشوربة. اتركيها تغلي 5 دقائق على نار منخفضة، ثم قومي بصبها في أطباق الشوربة وقدميها. </li>
|
| |