منتدى دوجينو
  الدجاج المحشو بالأرز والزبيب	 44469110
منتدى دوجينو
  الدجاج المحشو بالأرز والزبيب	 44469110


أهلا وسهلا بك إلى منتدى دوجينو .أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اخر المواضيع
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك العاب اطفال - لعبة بناء المنزل
شارك اصدقائك شارك اصدقائك العاب بنات - لعبة بنات بتكنولوجيا جديدة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك شات دلع الموصل
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 1069-مذكرة مراجعة قصة island homes للصف الخامس الابتدائى لغات ترم ثانى
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 1074-مذكرات مراجعة قصة no laughing matter للصف الخامس الابتدائى لغات ترم ثانى
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 1277-The Secret Garden worksheets للصف السادس الابتدائى لغات ترم ثانى
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 1047-مجموعة مذكرات way ahead للصف الثالث الابتدائى لغات ترم ثانى
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 1076-مذكرة مراجعة jumb aboard للصف الخامس الابتدائى لغات ترم ثانى
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 0393-مذكرة الأستاذ جمال عبد الرحيم فى مراجعة BIOLOGY للصف الأول الثانوى لغات ترم أول
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 0392-مذكرة مدرسة النزهة فى مراجعة Biology للصف الأول الثانوى لغات - ترم أول
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 0395-مراجعة شهر أكتوبر Biology للصف الأول الثانوى لغات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 0394-مراجعة الفصل الثالث Biology للصف الأول الثانوى لغات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 0390-Biology - Bilharzia للصف الأول الثانوى لغات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 0391-Biology Booklet للصف الأول الثانوى لغات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 0402-مذكرة مراجعة نهائية فى الكيمياء للصف الأول الثانوى لغات
السبت نوفمبر 17, 2018 12:47 pm
السبت نوفمبر 03, 2018 4:08 am
الثلاثاء أغسطس 21, 2018 2:50 pm
السبت ديسمبر 23, 2017 1:26 am
الخميس ديسمبر 21, 2017 1:23 am
الأحد نوفمبر 27, 2016 10:02 pm
السبت نوفمبر 19, 2016 9:50 pm
السبت نوفمبر 19, 2016 8:39 pm
الأحد نوفمبر 13, 2016 5:13 pm
الأحد نوفمبر 13, 2016 5:07 pm
الأحد نوفمبر 13, 2016 5:04 pm
الأحد نوفمبر 13, 2016 5:00 pm
الأحد نوفمبر 13, 2016 4:56 pm
الأحد نوفمبر 13, 2016 4:46 pm
الأحد نوفمبر 13, 2016 4:40 pm
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


منتدى دوجينو  :: منتدى حواء وادم والبيت السعيد :: المطبخ

شاطر
  الدجاج المحشو بالأرز والزبيب	 Emptyالخميس يناير 19, 2012 5:21 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو ماسي
الرتبه:
عضو ماسي
الصورة الرمزية

عادل

البيانات
كيف تعرفت على علينا كيف تعرفت على علينا : من منتدى آخر
النمر
ذكر
عدد المساهمات : 739
العمر : 49
الجوزاء
نقاط : 1453
تقييم العضو : 1
تاريخ الميلاد : 07/06/1974
تاريخ التسجيل : 20/01/2011
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: الدجاج المحشو بالأرز والزبيب


الدجاج المحشو بالأرز والزبيب


  الدجاج المحشو بالأرز والزبيب	 330174

المقادير:
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
دجاجتان كبيرتان "وزن الواحدة من كيلو ونصف إلى 2 كيلو"
ثلاثة أكواب أرز أبيض مطهو
كوب زبيب
بصلة متوسطة مبشورة ناعما
ملعقة كبيرة كركم مطحون
ملح (حسب الرغبة)
فلفل أسود مطحون (حسب الرغبة )
الطريقة:
1- ابدئي بتسخين الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت (175 درجة سليزيوس)
2- أحضري مقلاة صغيرة، وضعي بها ملعقتي زيت الزيتون كلمه محظورهنيها على نار متوسطة.
3- عندما يسخن الزيت، أضيفي البصل المبشور وقلبي جيدا إلى أن يصبح البصل طريا وذهبي اللون.
4- أضيفي الكركم إلى البصل وقلبي جيدا.
5- أضيفي الزبيب إلى البصل والكركم واستمري في التقليب إلى أن يصبح الزبيب طريا.
6- بعد اختلاط المكونات، أضيفي الأرز المطهو والملح وقلبي جيدا إلى أن تمتزج المكونات.
7- ادهني الدجاجتين بالزبد من الخارج من جميع الجوانب، ورشي عليهما الفلفل الأسود.
8- احشي الدجاجتين بخليط الأرز والبصل الزبيب، ثم ضعيهما في صينية مدهونة بالزبد .
9- أدخلي الصينية في الفرن الساخن لمدة ساعة تقريبا أو إلى أن يصبح لون الدجاج بنيا محمرا وتجف السوائل الخارجة منها تماما.
10- تقدم على الفور مع خضار سوتيه.





الموضوع الأصلي : الدجاج المحشو بالأرز والزبيب // المصدر : منتديات دوجينو // الكاتب: عادل


توقيع : عادل






  الدجاج المحشو بالأرز والزبيب	 Emptyالخميس يناير 19, 2012 7:23 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المشرفة
الرتبه:
المشرفة
الصورة الرمزية

باندة الاسكندرية

البيانات
كيف تعرفت على علينا كيف تعرفت على علينا : من منتدى آخر
النمر
انثى
عدد المساهمات : 1965
العمر : 49
السرطان
  الدجاج المحشو بالأرز والزبيب	 168_im10
نقاط : 3015
تقييم العضو : 6
تاريخ الميلاد : 04/07/1974
تاريخ التسجيل : 01/04/2010
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.elamira.banouta.net

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو بالأرز والزبيب


الدجاج المحشو بالأرز والزبيب


تسلم الايادي
موضوع جميل
لا حرمنا الله من
موضوعاتك الجميلة
  الدجاج المحشو بالأرز والزبيب	 Domain-6065d14632




الموضوع الأصلي : الدجاج المحشو بالأرز والزبيب // المصدر : منتديات دوجينو // الكاتب: باندة الاسكندرية


توقيع : باندة الاسكندرية






  الدجاج المحشو بالأرز والزبيب	 Emptyالجمعة يناير 20, 2012 7:29 am
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
Admin
الرتبه:
Admin
الصورة الرمزية

GeeGee

البيانات
كيف تعرفت على علينا كيف تعرفت على علينا : عن طريق صديق
الحصان
الدولة : مصر
  الدجاج المحشو بالأرز والزبيب	 Swimmi10
  الدجاج المحشو بالأرز والزبيب	 Counse10
انثى
  الدجاج المحشو بالأرز والزبيب	 Pi-Ca31
عدد المساهمات : 9413
العمر : 33
العقرب
  الدجاج المحشو بالأرز والزبيب	 166_im10
نقاط : 12722
تقييم العضو : 67
تاريخ الميلاد : 15/11/1990
تاريخ التسجيل : 03/10/2010
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو بالأرز والزبيب


الدجاج المحشو بالأرز والزبيب


في كل يوم يزداد تألقك


ومع كل موضوع من مواضيعك تأخذنا بعيد هناك لنسير بين جمال

الحروف ودقة المعاني وجودة الكلمات

اشكرك كل الشكر

ودوما وابدا تحياتي لك وكل التقدير





الموضوع الأصلي : الدجاج المحشو بالأرز والزبيب // المصدر : منتديات دوجينو // الكاتب: GeeGee


توقيع : GeeGee










الــرد الســـريـع
..




الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)





مواضيع ذات صلة

  الدجاج المحشو بالأرز والزبيب	 Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



Alexa Certified Traffic Ranking for http://www.dogeeno.com/
Add to GoogleAdd to MymsnAdd to My YahooAdd to PageflakesAdd to My netvibesAdd to My BloglinesAdd to Alesti RSS Reader Add to Elfadilgsm RSS Submit
Webutation