الأربعاء مارس 13, 2013 2:23 pm | المشاركة رقم: |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | المشرفة | الرتبه: | | الصورة الرمزية | |
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: دجاج المكاني دجاج المكاني دجاج المكاني |
| المقادير:
(أ) 2 كوب ماء (أو علي حسب كثافة الخلطة) 2 كريمة الحامضة ¾ كوب طحين (جميع الإستعمالات) 1 ملعقة شاي خميرة 2 ملعقة طعام سكر 2 ½ ملعة طعام زيت نباتي ½ زبدة (قليلة الدسم) 1 صرة حلبة 2 ملعقة : كركم + كمون + صبغة + بهارات + ملح (على حسب) تخلط جميع المقادير جيداً في الخلاطة وتوضع بالثلاجة ليلة كاملة (ب) 4 صدور دجاج كبيرة (تقطع قطع صغيرة)- 3 ليمون (أخضر وتعصر)- فلفل أسود مطحون- 1 بصل أبيض (مبشورناعم) -
الطريقة:
تخلط جميع المقادير(أ) جيداً في الخلاطة وتوضع بالثلاجة ليلة كاملة تخلط جميع المقادير (ب) جيداً وتوضع بالثلاجة ليلة كاملة وفي اليوم الثاني... تخلط (أ) و (ب) وتوضع في صينية الفرن وتدخل في الفرن بدرجة حرارة 180 لمدة ساعة. وبالهناء والشفاء
|
|
| |