الأربعاء مارس 13, 2013 2:29 pm | المشاركة رقم: |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | المشرفة | الرتبه: | | الصورة الرمزية | |
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: دجاج بالكاشو على الطريقة الصينية دجاج بالكاشو على الطريقة الصينية دجاج بالكاشو على الطريقة الصينية |
| المقادير:
4 صدور دجاج مخليه من العظم ومنزوعه الجلد 2/1 كوب مرقة دجاج بودرة 2 ملعقة صلصة صويا 1 ملعقة نشاء ذرة 2 ملعقة زيت ذرة 1 بصله متوسطة الحجم مقطعة شرائح 1 فص ثوم مقطع صغير 1 كوب فاصولياء خضراء او لوبياء خضراء حسب الموسم 2/1 كوب كاشو محمص 2 عرق بصل اخضر مقطع صغير
طريقة التحضير:
قطعي صدور الدجاج لشرائح طوليه نحيفة وضعيها جانبا . اخلطي صلصة الصويا وانشاء ومرقة الدجاج مع بعضهم وضعيهم جانبا . حمي ملعقة زيت على مقلاة صينية (ووك) ثم ضعي الدجاج وحمرية لمدة 3 دقائق .ضعي ادجاج جانبا واضيفي للمقلاة باقي الزيت ، ضعي البصل الثوم الكاشو الفاصوليا والبصل الاخضر وحمريهم لمدة 3 دقائق ايضا . الان ارجعي الدجاج للمقلاة اضيفي خليط مرقة الدجاج للمقادير واقلي بالتقليب لمدة دقيقتان |
|
| |