الأربعاء مارس 13, 2013 2:36 pm | المشاركة رقم: |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | المشرفة | الرتبه: | | الصورة الرمزية | |
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: الدجاج المقلي الدجاج المقلي الدجاج المقلي |
| المقادير:
دجاجة مغسولة و مقطعة , عصير ليمونة+خل,2ونصف كوب طحين,2بيض,2ونصف كوب سميد,ملح و فلفل (حسب الرغبة),زيت قلي .
الطريقة:
تترك قطع الدجاج أوتنقع بالليمون و الخل لمدة نصف ساعة,ثم يحمى الزيت على النار,و نبدأ بتغميس كل قطعة دجاج بالبيض أولا ثم بالسميد,ثم تقلى, و بعد القلي يسكبوا في وعاء للسكب,ثم يتم تزيينه بالطماطم و البقدونس. و بصحة و عافية. |
|
| |