الأحد مايو 05, 2013 6:51 pm | المشاركة رقم: |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | كبار الشخصيات | الرتبه: | | الصورة الرمزية | | البيانات | كيف تعرفت على علينا : | من منتدى آخر | الدولة : | | | | عدد المساهمات : | 5368 | نقاط : | 10433 | تقييم العضو : | 4 | تاريخ التسجيل : | 17/04/2010 |
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: طاجين الدجاج بالزبيب طاجين الدجاج بالزبيب
المقادير : < دجاجة من زنة كيلو ونصف < 3 حبات بصل < ملعقة صغيرة من الزبيب المجفف < 4 ملاعق كبيرة من سكر سنيدة < ملعقة كبيرة من الزنجبيل
< نصف ملعقة كبيرة من الإبزار < 4 أعواد قرفة < ملعقتان كبيرتان بقدونس < كأس ماء < ملعقة صغيرة زبدة < زيت الزيتون طريقة التحضير : < في طاجين ضعي الدجاج المقطع، ثم الزنجبيل، الملح والإبزار وزيت الزيتون وكأس ماء وقلبي الجميع بواسطة ملعقة خشبية حتى يتقلى. < أضيفي أعواد القرفة وغطي الطاجين واتركي الجميع يطهى لمدة 40 دقيقة على نار هادئة مع إضافة الماء كلما احتاج الأمر. < قشري البصل وقطعيه إلى شرائح رفيعة ومرريه في الزبدة حتى يلين. أضيفي القرفة والزبيب والسكر واخلطي وارفعي الإناء حين يتعسل البصل. < عند تمام النضج أضيفي البصل المعسل فوق الدجاج واتركيه الجميع لمدة 10 دقائق إضافية ثم قدمي الطاجين ساخنا.
|
| |