منتدى دوجينو
كيك الجبن بالفول السوداني 44469110
منتدى دوجينو
كيك الجبن بالفول السوداني 44469110


أهلا وسهلا بك إلى منتدى دوجينو .أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اخر المواضيع
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك العاب اطفال - لعبة بناء المنزل
شارك اصدقائك شارك اصدقائك العاب بنات - لعبة بنات بتكنولوجيا جديدة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك شات دلع الموصل
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 1069-مذكرة مراجعة قصة island homes للصف الخامس الابتدائى لغات ترم ثانى
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 1074-مذكرات مراجعة قصة no laughing matter للصف الخامس الابتدائى لغات ترم ثانى
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 1277-The Secret Garden worksheets للصف السادس الابتدائى لغات ترم ثانى
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 1047-مجموعة مذكرات way ahead للصف الثالث الابتدائى لغات ترم ثانى
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 1076-مذكرة مراجعة jumb aboard للصف الخامس الابتدائى لغات ترم ثانى
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 0393-مذكرة الأستاذ جمال عبد الرحيم فى مراجعة BIOLOGY للصف الأول الثانوى لغات ترم أول
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 0392-مذكرة مدرسة النزهة فى مراجعة Biology للصف الأول الثانوى لغات - ترم أول
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 0395-مراجعة شهر أكتوبر Biology للصف الأول الثانوى لغات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 0394-مراجعة الفصل الثالث Biology للصف الأول الثانوى لغات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 0390-Biology - Bilharzia للصف الأول الثانوى لغات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 0391-Biology Booklet للصف الأول الثانوى لغات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 0402-مذكرة مراجعة نهائية فى الكيمياء للصف الأول الثانوى لغات
السبت نوفمبر 17, 2018 12:47 pm
السبت نوفمبر 03, 2018 4:08 am
الثلاثاء أغسطس 21, 2018 2:50 pm
السبت ديسمبر 23, 2017 1:26 am
الخميس ديسمبر 21, 2017 1:23 am
الأحد نوفمبر 27, 2016 10:02 pm
السبت نوفمبر 19, 2016 9:50 pm
السبت نوفمبر 19, 2016 8:39 pm
الأحد نوفمبر 13, 2016 5:13 pm
الأحد نوفمبر 13, 2016 5:07 pm
الأحد نوفمبر 13, 2016 5:04 pm
الأحد نوفمبر 13, 2016 5:00 pm
الأحد نوفمبر 13, 2016 4:56 pm
الأحد نوفمبر 13, 2016 4:46 pm
الأحد نوفمبر 13, 2016 4:40 pm
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


منتدى دوجينو  :: منتدى حواء وادم والبيت السعيد :: المطبخ

شاطر
كيك الجبن بالفول السوداني Emptyالأحد مايو 12, 2013 12:05 am
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
كبار الشخصيات
الرتبه:
كبار الشخصيات
الصورة الرمزية

shamirnda

البيانات
كيف تعرفت على علينا كيف تعرفت على علينا : من منتدى آخر
النمر
الدولة : مصر
انثى
عدد المساهمات : 811
العمر : 37
السرطان
كيك الجبن بالفول السوداني 158_im10
نقاط : 1427
تقييم العضو : 6
تاريخ الميلاد : 03/07/1986
تاريخ التسجيل : 16/04/2011
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://shamirnda.ahlamontada.com/forum

مُساهمةموضوع: كيك الجبن بالفول السوداني


كيك الجبن بالفول السوداني


كيك الجبن بالفول السوداني


من مطبخ الشيف أسامة السيد، جربيها وأخبرينا عن النتيجة.




كيك الجبن بالفول السوداني Recipe_15daad305ad900b760b928d3e79b8598




المقادير




  • حليب ,2 ملعقة كبيرة
  • كريمة لباني مخفوقة لإعداد كريمة الفول السوداني ( للتزيين),2 كوب
  • شكولاته قطع, كوب
  • زبدة فول سوداني , كوب
  • بسكويت مطحون ,2 كوب
  • زبدة لورباك لينة , كوب
  • سكر ,2 ملعقة كبيرة
  • جبن كريمة ,
  • سكر بودرة ,
  • قرفة مطحونة , كوب
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • كريمة لباني , كوب
  • جوزة الطيب مطحونة ,3 ملاعق
  • فول سوداني مُحمص ومجروش للتزيين , الكوب





طريقة التحضير


للجناش:

- تُسخن الكريمة اللباني في وعاء عميق على حمام مائي، تُضاف قطع الشكولاتة مع التقليب حتى تذوب تماماً.


- تُضاف زبدة الفول السوداني وتُقلب حتى تذوب وتتداخل.


- يُرفع الجناش عن النار ويُترك جانباً حتى يبرد ويتماسك قليلاً.


للبسكوت:
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية.


- يُخلط البسكوت المطحون مع السكر في وعاء عميق.


- تُضاف الزبدة وتُخلط مع البسكوت والسكر باليد حتى تتداخل المكونات.


- يُفرد خليط البسكوت في قاع قالب فرن دائري ويُساوى السطح.


- يُوضع بالفرن لمدة 10 دقائق، يُترك ليبرد ثم تُبطن جوانب القالب بورق زبدة.

لكريمة الفول السوداني:
- يُخفق جبن الكريمة مع السكر البودرة، الملح، القرفة وجوزة الطيب في وعاء عميق باستخدام مضرب سلك يدوي.


- تُضاف زبدة الفول السوداني والسوداني المجروش وتُخلط المكونات.


- تُذاب القهوة في الحليب وتُضاف للخليط السابق ثم تُضاف الكريمة المخفوقة وتُقلب حتى نحصل على خليط كريمي متجانس.





الموضوع الأصلي : كيك الجبن بالفول السوداني // المصدر : منتديات دوجينو // الكاتب: shamirnda


توقيع : shamirnda






كيك الجبن بالفول السوداني Emptyالأحد مايو 12, 2013 10:41 am
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
Admin
الرتبه:
Admin
الصورة الرمزية

GeeGee

البيانات
كيف تعرفت على علينا كيف تعرفت على علينا : عن طريق صديق
الحصان
الدولة : مصر
كيك الجبن بالفول السوداني Swimmi10
كيك الجبن بالفول السوداني Counse10
انثى
كيك الجبن بالفول السوداني Pi-Ca31
عدد المساهمات : 9413
العمر : 33
العقرب
كيك الجبن بالفول السوداني 166_im10
نقاط : 12722
تقييم العضو : 67
تاريخ الميلاد : 15/11/1990
تاريخ التسجيل : 03/10/2010
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: كيك الجبن بالفول السوداني


كيك الجبن بالفول السوداني


كيك الجبن بالفول السوداني Hjonv310كيك الجبن بالفول السوداني 71498710كيك الجبن بالفول السوداني 71498710كيك الجبن بالفول السوداني Hjonv310
مسائكم /صباحكم ... مفعم بعبير الجورى
كم يسعدني ويشرفني ان اضع بصمتي
على صفحاتكم التي تزهو بالجمال والروعه
فلقد تعودت منكم على كل ماهو ممتع ومفيد ومميز
دمتم مبديعن مضيئين سماء منتداناالغالي
بانتظار كل ما هو جديدومميز

كيك الجبن بالفول السوداني Hjonv310كيك الجبن بالفول السوداني 71498710كيك الجبن بالفول السوداني 71498710كيك الجبن بالفول السوداني Hjonv310




الموضوع الأصلي : كيك الجبن بالفول السوداني // المصدر : منتديات دوجينو // الكاتب: GeeGee


توقيع : GeeGee










الــرد الســـريـع
..




الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)





مواضيع ذات صلة

كيك الجبن بالفول السوداني Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



Alexa Certified Traffic Ranking for http://www.dogeeno.com/
Add to GoogleAdd to MymsnAdd to My YahooAdd to PageflakesAdd to My netvibesAdd to My BloglinesAdd to Alesti RSS Reader Add to Elfadilgsm RSS Submit
Webutation