المسكوف, السمك, العراقي, تحضير, خطوات, طريقة
طريقة عمل السمك المسكوف، المسقوف العراقي , خطوات عمل السمك المسكوف، المسقوف , طرق تحضير سمك المسكوف
مقادير:
سمكة كبيرة توضع في ماء بارد مع ملح وليمون (( ملح ليمون )) لمدة نص الى ثلاث ارباع الساعة ليصبح رائحتها جميلة
2 ثمره طماطم
عصير ليمون او خل
1 ثمره بصل
2 فص ثوم
1 م-ص معجون طماطم
1 م-ص فلفل اسود مع البهارات
1 م-ص ملح
1 حزمه بقدونس او كرفس
الطريقة:
تخلط المقادير جميعا
و يوضع الخليط بالخلاط
ثم يضاف الخليط فوق السمكه
و يوضعجزء منه داخل السمك المسكوف ثم يوضع على الشوايه حتي ينضج
و بالهناء و الشفاء