الإثنين ديسمبر 30, 2013 10:14 pm | المشاركة رقم: |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | Admin | الرتبه: | | الصورة الرمزية | |
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: تشييز كيك الكيوي تشييز كيك الكيوي المقـــاديـــر :- علبة بسكويت- علبة جبن كريمة بيضاء- علبة اناناس- ملعقتا سكر- 3 ملاعق من مسحوق الجلاتين- نصف كيلو كيوي مقطع- ربع علبة زبدة- ربع كوب من عصير علة الاناناس المستخدمة- كوب ماء- علبة جيليطريقـــة التحضير :- غطي قاع القالب وجوانبه بورق الالومنيوم ان لم يكن للقالب قاعدة مستقلة.- اهرسي البسكويت ثم اخلطيه مع الزبدة خلطا جيدا باليد ورصيه بقوة في قاع القالب.
- اغلي ماء الاناناس ثم ذوبي فيه الجيلاتين وضعي قطع الاناناس في خلاص العصير ثم اضيفي الجبن والجيلاتين المغلي ثم السكر بعد ذلك واخلطي المقادير جميعاً.
- صبي الخليط على البسكويت المرصوص في القالب ثم اتركيه في الثلاجة لمدة ساعة واحدة.
- لتزيين الكعكة قطعي حبات الكيوي لانصاف ثم ضعيها على سطح الكعكة.
- اعملي الجيلي وصبيه على الوجه واتركيه في الثلاجة لمدة 45 دقيقة.
|
| |