الجمعة يناير 11, 2013 1:15 pm | المشاركة رقم: |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | كبار الشخصيات | الرتبه: | | الصورة الرمزية | |
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: كبسة اللحم كبسة اللحم المقــاديــر:لحم هرفي , فقع , رزالوليمهبصل, طماطم , فلفل حار أحمر , ملحبهارات( كمون, قرفه, ليمون اسود, بزار , زنجبيل ,هيلنضع البصل والطماطم باالقدر ووضع اللحم والفقع الفلفل فوقهمكما باالشكل التالي:إغلاق القدر ووضعه على نار هادئة حتى يخرج الماءنضع القدرعلى الجمر ونتركه لمدة 40 دقيقه
نزيل القدر عن النار حتى يهدأ البخار ثم نقوم بفتح القدر ونشاهد الشكل التالياخراج اللحم ووضعه بقدر آخر ووضع الرزوهنا تم تجهيز الكشنه من بصل وزبيب بزيت الزيتونوضع الكشنه على الرز واللحم بقدر آخربعدها قمنا بإغلاق القدر ووضعه على نار هادئةوبعد مرورالـ40 دقيقه فتحنا القدر وكان الشكل التالي واللحم بجانبهقمن ابوضعه باالصحن بهذا الشكل مع تزيين السفره من سلطه وشطه حارة وفلفل مطحون وملوخيه والاهل ماقصرو والفلفل الاحمر ماقصر بوسط الصحنبالصحه والعافيه
|
| |