الإثنين يونيو 03, 2013 5:10 pm | المشاركة رقم: |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | كبار الشخصيات | الرتبه: | | الصورة الرمزية | | البيانات | كيف تعرفت على علينا : | من منتدى آخر | الدولة : | | | | عدد المساهمات : | 5368 | نقاط : | 10433 | تقييم العضو : | 4 | تاريخ التسجيل : | 17/04/2010 |
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: الكباب العراقي اللذيذ الكباب العراقي اللذيذ الكباب العراقي اللذيذ (الكفتةالمشوية ) المقادير : كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن. كيلو لحمبقر مفروم ناعم. كوبين بقدونس مفروم. 1 كوب بصل مفروم ناعم. 8 ملاعقطعام طحين او اقل حسب الحاجة 1 كوب نعناع أخضر طازج مفروم. ملعقتان طعامكزبرة يابسة مطحونة. ملعقتان طعام كمون ناعم. ملعقتان طعام(بهار حلو). ملعقتان صغيرتان عصير الليمون. فلفل أسود ملح سماق الطريقة : يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في اناء ثم تضاف كل الموادالى مزيج اللحموتخلط جيدا حتى يتجانس . يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائقعلى كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب لاتحرقون نفسكم يزين بالسماق وأوراقالنعناع ويقدم ساخن مع السلطة والمخلل
|
| |