الإثنين يونيو 17, 2013 11:24 pm | المشاركة رقم: |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | كبار الشخصيات | الرتبه: | | الصورة الرمزية | | البيانات | كيف تعرفت على علينا : | من منتدى آخر | الدولة : | | | | عدد المساهمات : | 5368 | نقاط : | 10433 | تقييم العضو : | 4 | تاريخ التسجيل : | 17/04/2010 |
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: سمك السلمون سمك السلمون سلمون مشوي
المكونات :2 من سمك السلمون غير منزوع العظام والجلد ( كبير الحجم )
1/2 كيلو من الزبدة اللينة عصير ليمون ( ليمونة واحدة ). 1 ملعقة مائدة من الريحان الطازج / 1 ملعقة شاى من الريحان المجفف. ملح وفلفل.الطريقة:قومى بتسخين المشواة أولا.
ادهنى جانبى السلمون بالملح والفلفل واتركيهم جانبا. اخلطى الزبدة ونصف عصير الليمون والريحان فى إناء صغير. احضرى قطعة من الفويل كافية لوضع سمكة السلمون بها، واستخدمى رشاشة الطبخ لدهان الطبقة الداخلية من الفويل. استخدمى شوكة الطعام فى عمل فتحات فى كل الفويل ضعى الفويل على المشواة لمدة دقيقة ثم ضعى فوقه سمك السلمون. ضعى النصف الآخر من عصير الليمون على السمك واستمرى فى الشوى لمدة 5 دقائق. اقلبى السمك على الناحية الأخرى واتركيه على المشواة من 5 إلى 7 دقائق.
|
| |